Тем, кто только начинает изучать таинства кулинарии, достаточно сложно еще готовить какие-то основательные блюда. В этом случае начинать рекомендуется с самых простых блюд, таких, к примеру, как салат сытный с консервированной фасолью и сухариками.

Итак, для приготовления салата сытного с консервированной фасолью и маленькими сухариками понадобятся такие компоненты как:

— сухарики маленького размера (42 г);

— копченые колбасные изделия или вареные (160 г);

— специи самые подходящие (по своему усмотрению);

— дольки крупные чесночные очищенные (две штуки);

— легкий майонез с лимонным ароматом (160 г);

— белая фасоль консервированная (210 г);

— каменная соль мелкого помола (по своему вкусу);

— сыр любого твердого сорта (120 г);

— свежие огурцы крупные (две штуки);

— лук зеленый стрелами (один крупный пучок);

— кукуруза сладкая консервированная (одна стандартная банка).

Сначала открыть необходимо все консервированные продукты, слить из них жидкость, а сами компоненты переложить в красивый салатник из какого-либо прозрачного материала.

Брусочками не очень крупными нарезать копченую колбасу или вареную, а те, кто вообще любит колбасные изделия, могут взять два вида колбаски. Далее ровными и маленькими кубиками нарезать свежие огурцы, затем переложить их вместе с измельченной колбаской в салатник, сверху присыпать натертым очень мелко твердым сыром.

Можно также просто нарезать твердый сыр маленькими кубиками, как и свежие огурчики, после этого компоненты все тщательно перемешать, по желанию добавить какие-либо специи и каменную соль, а также легкий майонез с лимонным вкусом.

Приготовленный сытный и простой салат с консервированной фасолью поставить в холодильную камеру, а перед подачей гостям добавить сухарики? Которые можно самостоятельно подсушив в духовке Хліб, и лучок зеленый, предварительно измельченный.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: