Корпорация Microsoft, которая до сих пор не привезла в нашу страну ни одного компьютера Surface, анонсировала сегодня релиз мышки Surface Arc. Это дизайнерский манипулятор, способный менять форму корпуса и становиться либо плоским, либо выгнутым для максимального удобства использования.

Вместо кнопок и колеса прокрутки у Microsoft Surface Arc есть единая сенсорная панель, которая легко заменяет все эти механические архаизмы и при этом избавляет от необходимости периодически устраивать чистку. Работает новинка, конечно же, без проводов по Bluetooth 4 от двух батареек ААА, которых хватит, по официальным данным, на 9 месяцев эксплуатации. Весит Microsoft Surface Arc лишь 83 грамма при габаритах 131х55х15 миллиметров в плоском состоянии корпуса, и у она даже умеет прокручивать документы не только по вертикали, но и по горизонтали.

Словом, всем Microsoft Surface Arc хороша – и дизайн стильный, и проводов нет, и заряд попусту не расходуется, но есть у этого манипулятора один и при этом существенный недостаток: стоит она столько же, сколько смартфон Xiaomi Redmi 4X по распродаже при заказе из КНР. Другими словами, за простую мышку эту просят целых 6000 рублей, тогда как у китайцев есть немало более доступных аналогов.


Читайте также:

Toyota выпустила первые машины с приложением Яндекс.Авто
Смартфон BQ Strike Mini: 4 дюйма и Android 7 в одном корпусе
В игровом ноутбуке Gigabyte Aero 15 X оказалась мощная графика от NVIDIA
Представлен юбилейный ноутбук Lenovo ThinkPad Anniversary Edition 25
Представлены смартфоны Xperia R1 и Xperia R1 Plus от Sony
У четырехкамерного смартфона Huawei Nova 2i появилась российская цена
PNY Prevailpro – мощная рабочая станция в мобильном исполнении
Ремонтопригодность ноутбука Microsoft Surface Book 2 оказалась почти нулевой

Добавить комментарий

Войти с помощью: