Компания Apple отметила 10-летие Айфона выпуском модели iPhone X стоимостью 92 000 рублей, и примерно то же самое сделает компания Meizu. Она собирается отметить собственное 15-летие и в честь этого знаменательного события выпустить смартфоны 15 и 15 Plus, которые будут стоить в разы дешевле нового Айфона.

О разработке смартфонов Meizu 15 и 15 Plus сообщил сам глава компании Джек Вонг, и свои слова он подкрепил публикацией фотографии коробки одного из этих аппаратов. Увы, снимок не представляет ничего ценного ввиду полного отсутствия полезной информации на нем – это и правда всего лишь картонная коробка с цифрой 15 на верхней грани. Впрочем, ее габариты могут указывать на богатую комплектацию, по крайней мере, на ускоренную зарядку точно можно рассчитывать, тогда как в коробке с iPhone X лежит 1-амперное ЗУ.

По слухам, смартфоны Meizu 15 и 15 Plus окажутся топовыми и получат процессоры Qualcomm 835 и 845 соответственно, а также экраны Full HD+ и Quad HD+ без рамок, металлические корпуса и ОС Android 8 Oreo. Единственное, в этом году мобильники не выйдут, поскольку Meizu существует с 2003 года, следовательно, свой юбилей она отметит в 2018. Анонс аппаратов ожидается в первом квартале нового года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: