Спорт-купе Infiniti Q60: нет предела совершенству | Новости автопрома. Рекомендации выбора авто

Двухдверное купе Infiniti Q60 стало еще более стильным, дерзким и от того более прекрасным. Яркие акценты экстерьера, максимально комфортный интерьер и непревзойденная мощность спорткара в версии 2017-го года делают его заветной мечтой автолюбителя. Что же изменили создатели в уже совершенном автомобиле?

Наиболее заметные изменения в экстерьере коснулись передней части кузова: это трапецивидная фальшрешетка радиатора, изогнутые головные фары с двойными, изогнутыми светодиодами, обновленные противотуманные фонари. Задняя часть получила обновленные габаритные огни, оригинальную графику, аккуратный спойлер и внушительный новый бампер. Обтекаемая форма кузова и объемные колесные арки завершают образ современного и мощного спортивного купе высшего класса.

Стильный интерьер

Поездка в Infiniti Q60 2017 – сплошное удовольствие. Этому немало способствуют комфортабельные передние кресла с боковой поддержкой и с правильным распределением нагрузки на позвоночник. Сиденья оснащены электроприводом и регулируются по 8 параметрам. Сзади расположен удобный двухместный диванчик. Для отделки используются высококлассные материалы – натуральная кожа, алюминиевые и карбоновые вставки.

Каждая деталь приборной панели продумана до мелочей и призвана доставлять удовольствие от вождения. Все важные элементы расположены под рукой – мультифункциональный руль, бортовой компьютер, сенсорный экран «Infiniti In Touch».

Цена

Купе Инфинити Ку60 2017-го года продается в комплектации Sport + Navi – это 3-литровый бензиновый двигатель, 405 л.с. и максимальная скорость 250 км/ч — по цене 3 030 000 рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: