Ждать ли глобальных изменений от рестайлинга Toyota Highlander? | Новости автопрома. Рекомендации выбора авто

Не успел устареть Toyota Highlander 2 поколения, как на рынке появилась рестайлинговая версия 3-го поколения. Произошедшие обновления вполне соответствуют духу Toyota и сочетают в себе лаконичность, стиль, новейшие технические разработки и повышенную безопасность.

Обновленный экстерьер

Хайландер 2017 получил слегка изогнутые головные фары с мощной светодиодной оптикой, обновленные задние фонари, внушительную фальшрешетку радиатора в форме трапеции, переходящую в мощный воздухозаборник. Форма автомобиля стала более плавной и обтекаемой, что придало грациозности всему изделию.

Современный интерьер

Салон Тойота Хайландер отделан кожей темных или светло-коричневых тонов. Яркий акцент – прострочка блестящей серебряной нитью. Обязательно в интерьере присутствуют контрастные детали на приборной панели. Широкие удобные сиденья регулируются по высоте и делают поездку на автомобили комфортной и приятной.

Техническое оснащение

Рестайлинговая модель приобрела новую 8-ступенчатую коробку передач, обновленный гидроусилитель руля, автоматический климат-контроль, бортовой компьютер с 8-дюймовым дисплеем.

Особое внимание создатели уделили безопасности управления: все комплектации, начиная с базовой, оснащаются системой наблюдения за слепыми зонами, контролем пересечения дорожной разметки, функцией обнаружения пешеходов и препятствий, регулируемыми головными фарами. Дополнительно возможна установка панорамной камеры и другого оборудования.

Комплектации и цены

Представленные в России комплектации оснащаются 3,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатой коробкой-автоматом. Минимальная цена – 3 635 000 рублей, максимальная – 3 789 000 рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: