Автомобиль стартовал на рынке продаж в сентябре 2017. С тех пор число обладателей Lifan Mayway достигло 500.

Кроссовер заднеприводный, сделанный по подобию минивена. Поэтому в автомобиле три ряда сидений, и , на удивление, большой багажник, объемом 295 литров. Но несмотря на эти факторы, автомобиль не большой по габаритам.

Клиренс у автомобиля 192 мм, что отличает кроссовер от минивена. По площади кузова находятся защитные накладки из пластмассы. Автомобиль прекрасно подойдёт для Российских дорог, но вот для бездорожья он слабоват, по больше степени из-за заднего привода. Хотя опытный водитель из грязи выбраться сможет. Автомобиль выпускается только на механике, что позволит при надобности раскачать автомобиль в топи.

Но для города Lifan Myway идеальный, ведь за спиной у Китайцев огромный опыт в городских автомобилях. В нем есть необходимые для безопасности системы ESP, ABS, EBD , которые работают отлично. Подушки безопасности предусмотрены только спереди. Автомобиль оснащен подогревом сидений, раздельным климат-контролем, креплением для детских сидений, защитой от открывания дверей, креслами с кожаной обивкой. Салон можно трансформировать как угодно. Сидения первого и второго ряда регулируются, а последний ряд можно и вовсе изъять. Руль пластиковый, мультифункциональный, с кнопками управления бортовым компьютером и медиасистемой.

Цвет кузова Lifan Myway можно подобрать индивидуально из 8 предложенных.Двигатель объемом 1,8 литров имеет 125 лошадиных сил.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: