ЭВЦ – российская марка насосов, являющаяся сегодня одной из самых востребованных, благодаря высокому качеству выпускаемых ею товаров и доступным ценам.

На выбор потребителей представлены поверхностные и погружные насосы, размещающиеся на поверхности рядом с устьем и внутри скважины, соответственно. В тех случаях, когда вода находится на глубине, используется насос погружной, который поднимает воду на поверхность даже с глубины 40-50 метров.

Погружной насос имеет достаточно много плюсов:

— простота установки,
— широкий ассортимент моделей,
— низкая стоимость техобслуживания,
— стабильная работа двигателя при нестабильных параметрах электросети,
— взаимозаменяемые детали насосов и двигателей и пр.


Говоря о минусах, специалисты выделяют чаще всего следующие:

— более высокую стоимость, если сравнивать с поверхностными насосами,
— сложность обслуживания (приходится доставать его каждый раз из скважины)
.

Если вы приобрели насос погружной, помните о том, что необходимо планово проводить его техническое обслуживание. Периодичность его указана в техническом паспорте прибора, который покупатель получает вместе с оборудованием. Категорически не рекомендуется разбирать самостоятельно аппарат. Если он вышел из строя, стал нестабильно работать — пригласите специалиста, который быстро разберется с проблемой.

Как и в случае с насосами вихревыми, стоимость ремонта зависит напрямую только от типа неисправности. При этом, благодаря возможности приобретения дешевых комплектующих, крайне редко владельцы насосов отдают даже за комплексный ремонт не более 6 тысяч рублей, что является, конечно же, большим плюсом.

Если вы не знаете какой именно насос выбрать, вам помогут сделать правильный выбор менеджеры компании msv-nasko.ru, связаться с которыми можно в рабочее время по указанному номеру. Узнав, для каких целей вы планируете приобрести аппарат, они предложат оптимальный вариант и помогут, если будет нужно, оформить заказ и оплатить его.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: