Перекачка воды и других жидкостей выполняется с использованием разных видов оборудования. Одним из них являются перистальтические насосы. Они были сконструированы специально для перекачивания вязких жидкостей, абразивов и агрессивных веществ. Главное отличие перистальтических агрегатов от насосов других типов заключается в том, что при перекачке жидкости с их помощью с рабочей средой контактирует лишь шланг, по которому они текут. Приобрести такое оборудование по выгодным ценам можно в компании ООО «ЛабДепо» https://labdepot.ru/oborudovanie/peristalticheskie-nasosy/. Оно характеризуется следующими преимуществами:

• Отсутствие изнашивающихся уплотнительных частей. В ходе использования в негодность приходит лишь шланг, замена которого производится за пять минут без демонтажа насоса.
• Отсутствие необходимости в техобслуживании. Такой насос не надо чистить, поскольку перекачиваемое вещество не соприкасается с деталями оборудования.
• Перистальтическому насосу не страшно функционирование в режиме сухого хода, приводящее к поломке большую часть аналогов. Такое оборудование обеспечивает высокоэффективное самовсасывание высотой до восьми метров.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: