С развитием сети автомобильных дорог стала ощущаться нехватка больших магистральных грузовиков и тягачей. Поэтому транспортный парк перевозчиков насыщается импортной техникой, причём не всегда новой, а бывшей в употреблении. И покупают её зачастую небольшие фирмы и частные предприниматели, для которых посещение фирменных технических центров финансово не подъёмно. Да и нет в стране столько сервисов, чтобы стояли на каждом углу и предлагали запчасти к импортным грузовикам.

Компания Лидер Авто предлагает приобрести оригинальные запчасти, узлы, агрегаты и оборудование с разборка грузовиков в СПб. А также принимает машины на комиссию или выкупает за наличный расчёт.

Склады запчастей и автомобилей для разборки всегда открыты, заказы на поставку оригинальных деталей принимаются со всей страны. У компании http://www.lideravto.ru/ имеется свой эвакуатор и грузоподъёмная техника, машина техпомощи. Возможно содействие установки или замены запчастей в сервисе, консультация по подбору агрегатов и запасных частей.

Цены на детали приемлемые, назначаются по договорённости сторон. Есть площадка для экстренного ремонта. Ассортимент грузовиков на разборку постоянно обновляется и пополняется, есть безналичный расчёт.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: