Изделия из бетона всегда ценили за их прочность и надежность. Выбирая, камень бордюрный, покупатель был уверен в том, что он прослужит после установки десятки лет без нареканий несмотря на прямое воздействие на него атмосферных осадков.

Компания «Артико» производит и реализует тротуарную плитку, бордюрный и облицовочный камень, крышки и водостоки на столбы высокого качество соответствующие, что важно, требованиям ГОСТ. Перейдя по ссылке https://artikospb.ru/bordyurnyy-kamen пользователи смогут ознакомиться с товарами и их основными характеристиками, а также ценами.

Если вы хотите заказать камень бордюрный цена его зависит напрямую от того, будет он окрашен и в какой цвет или не окрашен. Что же касается доставки, узнать о способах доставки и ее стоимости можно позвонив по указанному номеру телефона или заказав обратный звонок.

Плюсы компании:
• высокое качество продукции,
• выгодные цены,
• доставка по Санкт-Петербургу и в любой регион Ленинградской области.

При заказе доставки покупатели должны точно указывать необходимую для оформления информацию сотрудникам компании. Стоимость доставки зависит напрямую от того куда именно будет доставляться заказ и на автомобиле какой грузоподъемности. В день ожидаемой доставки клиент обязательно должен быть на связи для того, чтобы обеспечить машине подъезд к месту разгрузки и принять заказ.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: