Не всегда купленный автомобиль полностью отвечает требованиям владельца. За время эксплуатации ему хочется, что изменить или модернизировать, вот только возможностей для этого он не имеет. А на покупку другого авто ему зачастую банально не хватает средств.
Выйти из положения предлагает http://master-bus.ru/ компания по переделке автомобилей. Её основное занятие – переоборудование микроавтобусов в Москве импортного и отечественного производства. Специалисты буквально наизнанку разбирают внутренности салона, чтобы придать ему новые свойства.

Так, из обычного фургона на базе Газели могут создать дом на колёсах, выездной магазин или офис. У компании есть разрешение на установку и замену кресел, стекал, обивки, изменений в системе отопления кузова, открытия дверей.

Кроме того, всю основную работу с документацией компания берёт на себя. От владельцев автомашин только требуется получить разрешение на переделку, и иметь зарегистрированные номера.

В работу принимаются не только новые автомобили, но и имеющие пробег. А для лучшего понимания предстоящих работ, заказчику смоделируют виртуальный салон машины в любой комплектации. Вся техника во время работы находится на охраняемой территории, въезд и выезд только по пропускам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: