Мы живем в мире, где металлические изделия применяются повсеместно. Но у металла, при всех его положительных качествах, имеется и один огромный недостаток- любой металл подвергается коррозии.

Только дни металлы подвергаются коррозии медленней, как титан и никель, другие же, как железо, разрушаются от воды очень активно. Именно поэтому любые сплавы нужно защищать от разрушающей коррозии, и сделать это можно будет только благодаря специальному антикоррозийному покрытию. Защитные покрытия для сплавов бывают разными, все зависит от состава покрытий и способов их нанесения.

Термодиффузионное цинкование металлических деталей, которое можно заказать по доступной цене в компании http://sabur-spb.ru/termodiffuzionnoe-cinkovanie.html, сравнительно новый процесс, который используются для защиты металлических от силы лет десять. Благодаря уникальности технологии она смело может записаться к экологически чистым современным технологиям, ведь в отличии от старой технологии гальванического покрытия металлов защитным слоем металла, термодиффузионная защита не предусматривает применение кислот и щелочей.

Именно благодаря экологичности, высокой эффективности, дешевизне, а также благодаря более долгому сроку удерживанию защитного слоя цинка на металлической поверхности, именно термодиффузионная технология пользуется в наше время наибольшим спросом.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: