Не знаете где вкусно покушать в Сочи? Тогда непременно, отправляйтесь в «БРУНЕЛЛО», «БАФФЕТ» или «БАР «РОЯЛЬ». В этих ресторанах Сочи качество еды контролирует бренд-шеф Илья Захаров. Несмотря на молодой возраст, он представитель Объедения профессиональных поваров и кондитеров России, соавтор более 30 книг, финалист конкурса Лучших молодых поваров России «Серебряный треугольник».

Заведение «БРУНЕЛЛО» по версии премии Time Out (2018) признано лучшим рестораном Сочи. Основа меню — авторская кухня Ильи Захарова, которая состоит из мясных, рыбных блюд и свежих морепродуктов. Еда, приготовленная здесь — гастрономический шедевр. Посетители заведения насладятся вкусом вин и напитков, которые с достоинством оценят лучшие сомолье. В ресторане доступен предварительный заказ столиков.

Ресторан «Баффет» работает круглосуточно. Посетить заведение могут совершеннолетние лица. Меню состоит с европейской, русской и паназиатской кухни. Повара готовят блюда на глазах клиентов. Посетители, которые не взяли с собой наличные, могут рассчитаться картой. В ресторане Сочи «Баффет» при желании можно заказать кальян.

Шеф-повар заведения советует клиентам попробовать филе дорадо на печеном картофеле под средиземноморским соусом. Среди посетителей популярностью пользуются блюда русской кухни: пирожки со сметаной, борщ, картофель с грибами, гречка. В европейское меню входит пицца, приготовленная на тонком корже, домашняя паста, ризотто и другие блюда.

Бар «РОЯЛЬ» — прекрасное место для отдыха. Основу интерьера составляют кресла в строгом стиле, небольшие столики и комфортные диваны. Посетители бара не пропустят ни одно спортивное событие, поскольку те транслируются на экранах, расположенных в бар «РОЯЛЬ». Заведение предоставляет большой выбор из изысканных напитков. При желании клиенты смогут перекусить, выбрав одно из блюд ресторанов Сочи авторской кухни Ильи Захарова.

В выходные дни обстановка в баре кардинально меняется. Здесь проводят различные тематические мероприятия. На сцене бара демонстрируют таланты знаменитые диджеи, выступают звезды шоу- бизнеса и кавер-группы. Вход в «РОЯЛЬ» свободный и разрешен лишь совершеннолетним гражданам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: