Выращивание экзотических, декоративных и тепличных растений в домашних условиях невозможно без применения специального освещения на основе светодиодов. Устанавливая в приборы специальные фильтры синего и красного цвета, пользователи добиваются эффекта натурального освещения солнечным цветом. То есть растения вырабатывают хлорофилл А и Б, нормально развиваются и плодоносят.

Используются фитолампы в ящиках для растений – гроубоксах и небольших парниках. А для промышленных теплиц используют одновременно большое количество подобных светильников, благо потребляемая мощность светодиодов совсем невелика, а включаются они от розетки 220В.

По вопросам приобретения и доставки светильников заказчикам нужно обращаться на сайт компании Mars Hydro в Киеве. Там опубликован каталог приборов, условия доставки, оплаты и акции. Поэтому фитолампа купить по доступной цене можно из любого города страны, где есть отделения Новой Почты. Причём все заказы, сделанные на покупку товара до 17 часов, отправляются клиентам в тот же день. Оплата светового прибора осуществляется наложенным платежом после проверки его целостности.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: