Современный мир представляет собой многогранник, у которого каждая грань является важным элементом общей картины мироздания. Однако, есть страны, где не понимают, что многоликость и многогранность жизнь есть залог успеха любого общества, это и есть эволюционный путь развития народа, о чем мечтал Булгаков в свое время, но большевики не дали ему и ему подобным интеллигентам насладиться этим процессом.

К сожалению, и в наше время не все понимают, что демократический путь развития связан с многогранностью политических партий, которые должны не просто присутствовать в политической структуры страны и ни на что не влиять, а активно строить порядок и повышать уровень жизни людей.

Оппозиционная партия поможет стране преодолеть период застоя в стране, встряхнуть ее действительно действующими способами, и преодолеть комплекс «царизма», который застрял в наших головах со временем московских князей.

Пора уже заканчивать с феодальным мышлением, которое подсказывает нам на генетическом уровне из поколения в поколение, что мы рабы царя, что только один человек, одна партия, один народ может помочь стране стать более развитой и современной.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: