Не секрет, что посещение такой страны, как Украина для посетителей различных государств может регулироваться совсем по-разному.
К примеру все граждане ЕС, а также жители стран, которые годят в такое объединение как ТС, и других некоторых государств, могут посещать Украину без визовых документов. Но при этом следует помнить, что нахождение их в стране не должно быть более трех месяцев подряд.

В то же время посетители страны с иных государств, должны оформлять для себя визы в консульствах. Также заказать и сделать визу в Украину можно по ссылке ранее, на сайте компании имеющей на это все полномочия.

Что касается самих виз как таковых, то в данном направлении существуют некоторые особенности. Как вариант, жители определенных стран, таких, например, как:
Мексика, и Новая Зеландия;
Албания и Австралия;
Малайзия, а также Арабские Эмираты, и жители некоторых других государств, имеют право получать визы на короткий срок, без приглашения, но с оформлением их в ОВИРе.

Гражданам всех остальных стран придется оформлять не только визовые документы, но и получать приглашение.

Важный нюанс
Для граждан тех государств, которые априори считаются поставщиками нелегальных мигрантов, визы оформляются только в том случае, когда получено разрешение от Службы безопасности Украины. Подробности на сайте – обращайтесь!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: