Еще одним из уникальных городов Беларуси можно смело назвать Жиличи, поскольку тут сохранились древнейшие постройки роскошных дворцов. Располагается он в Могилевской области кировского района. Уникальный дворец начали строить еще в 1830 году, и уже к середине 20 века, он был представлен во всей красе. Сегодня можно увидеть все его архитектурные убранства самостоятельно, поскольку в городе проводятся экскурсии, включающие и эту достопримечательность.

Какой город выбрать для туризма в Беларуси?

Если посетить информационный портал Беларуси vedaj.by, то можно самостоятельно познакомиться с историей этого уникального города. На сайте представлены все города, которые имеют историческую ценность для страны и могут стать отличным местом для привлечения туристов со всего мира.

Выбрать будет не просто, поскольку городов в списке очень много. Но все же каждый город расписан очень подробно с указанием всех достопримечательностей. А для того, чтобы человек лучше понимал, что именно его тут ожидает, в статье есть фотографии и видео. Поэтому можно выбрать сразу несколько городов, которые стоит посетить за одну поездку.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: