Покупка квартиры в новом доме – это всегда выгодное вложение. В новом доме можно жить долгое время, не заботясь о ремонте, ведь что менять, есть все и так только-только установили? Электропроводка и канализационные трубы, окна и двери – замена их не будет беспокоить вас еще очень много лет.

Лучше всего покупать квартиры от застройщика — это выгодно и по финансам, и по безопасности проведения сделки. Кроме того, застройщик всегда документально оговаривает сроки сдачи дома, чем исключает вероятность мошенничества.

У застройщика можно выбрать не только метраж квартиры, но и этаж, расположение, а также заранее придумать планировку своего будущего жилья.
Купить квартиру от застройщика можно на любой стадии строительства дома. Дешевле всего свои квадратные метры приобрести еще на стадии закладки фундамента. Но и когда дом уже сдан, стоимость жилья приятно удивляет, ведь обходя риэлтора, цена намного ниже.

Получение рассрочки напрямую от строительной компании в большинстве случаев минимизирует процент переплат. Ни один банк не предложит такие условия покупки квартиры, как застройщик. Тут не нужно выплачивать комиссионные сборы и оплачивать работу посредников.

Купить квартиру в новострое в ипотеку – также намного выгодней, так как на квартире точно не будет арестов, скрытых собственников или проблем с документами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: