В связи с огромными расстояниями доставка продукции по стране иногда становится нерентабельной. Поэтому было принято решение создать в Хабаровске компанию www.danta-dv.ru по поставке трубного металлопроката, ориентируемую на соседний Китай.

Этим решением были выиграны не только поставки по времени, но и сэкономлены значительные средства. Так как отечественные потребители имеют возможность покупать продукцию, изготовленную не только по ГОСТ, но и ТУ техническим условиям. Кроме того, если имеется разрешение надзорных органов, при прокладке трубопроводов можно использовать трубы, бывшие в употреблении, которые также имеются на складе.

За десять лет работы компанией ДАНТА-ДВ были реализованы тысячи тонн чёрного и цветного проката. Километры труб, различного диаметра, проложены в городах и сёлах Дальнего Востока. Используя металлопрокат Хабаровск, построены тысячи квадратных метров жилья.

У компании есть возможность формировать сборные грузы по 30 позициям, и отправлять их по всей стране. Производители металла, готовы в десятидневный срок выполнить заказ любого объёма и доставить продукцию до склада. С центрального склада можно забрать продукцию самовывозом, или воспользоваться транспортом компании по приемлемым ценам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: