Многие люди воспринимают интернет только в качестве виртуальной среды, где каждый может посмотреть бесплатно фильмы или погрузиться в общение с друзьями. На деле же у интернета есть и куда более значимая роль- это инструмент, который позволяет голосовать.

Специалисты настаивают, что лет через пятнадцать все выборы в цивилизованном мире будут происходить посредством интернета, когда с помощью умных паспортов люди смогут голосовать за тех или иных кандидатов. В наше время все пока иначе, ведь голосования в интернете носят лишь рекомендательный характер.

Именно поэтому накрутка петиций — это действительно крайне важная услуга для частных лиц и групп людей, которые желают накрутить голоса в конкурсах на различных сайтах. Голосовать будут люди, а не боты, и стоимость голосов разнится в зависимости от количества заказываемых голосов.

Например, в случае, если заказчику требуется от 80 до ста тысяч голосов накрутить, то каждый голос будет стоить на сайте один рубль за человека, за менее тысячу голосов берут уже три с половиной рубля. Поэтому, благодаря гибким ценам, всегда удастся выгадать по накрутки голосов в этой популярной фирме.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: