При выборе металлических входных дверей нужно принимать во внимание большое количество критериев. Прежде всего, следует учитывать различия между изделиями, предназначенными для квартир в многоэтажных зданиях, и конструкциями, используемыми в частных домах. В число ключевых требований, предъявляемых к дверям для квартир в многоэтажных зданиях, входит способность противодействовать проникновению посторонних звуков и отталкивающих запахов из подъезда.

Прочность полотна двери должна быть высокой, а надежность установленных на ней замков – достаточной, чтобы ворам не удалось проникнуть внутрь квартиры. Лучше всего установить на входной двери два принципиально разных замка, причем взломоустойчивость одного из них обязательно должна соответствовать четвертому классу. Входные металлические двери, рассчитанные на установку в частном доме, должны обеспечивать надежную защиту от зимних холодов. В данных целях в них помещают три и больше изоляционных слоя.

Еще один способ уберечься от морозов состоит в установке входных дверей с терморазрывом. Чтобы уберечь двери от разрушительного действия влаги, колебаний температуры и солнечных лучей, их покрывают особыми составами. Выбрать различные модели таких изделий можно на сайте www.dveri-vdom.ru.


Читайте также:

Добавить комментарий