Сначала врач опрашивает пациента и смотрит его медицинскую карту. Обычно пациент жалуется на отеки, утомляемость, холод в конечностях. Врач проводит осмотр пациента. При этом он смотрит на цвет вен и кожи, выявляет наличие припухлостей.

Также, врачом проводится пальпация и выявляется характер имеющейся у пациента патологии. Далее он направляет пациента на анализы. Требуется измерить скорость свертываемости крови и тромбопластное время. Кроме этого, нужно будет провести дуплексное сканирование вен, ангиосканирование, флебоманометрию и флебографию. Сделать это можно в современной клинике Консультация флеболога в Москве.

Лечение должно назначаться после получения результатов диагностики. При этом принимаются во внимание особенности организма обратившегося за помощью человека. Обычно используются консервативные методы, в том числе лимфодренаж, который проводится в специальном медицинском аппарате, подающим сжатый воздух. Процедура помогает избавиться от лишней жидкости в организме, вывести шлаки, наладить кровообращение.
К консервативным способам лечения также относятся склеротерапия и медикаментозный метод.

Сегодня доступна консультация флеболога в Москве в современной клинике. Там практикуются все вышеобозначенные методы лечения и диагностики. Вся работа выполняется на высоком уровне профессиональными врачами.


Читайте также:

Добавить комментарий