Нет ничего приятнее в жаркий солнечный день, чем напиться холодной колодезной воды. Помимо того, что в колодце всегда имеется питьевая вода, её можно использовать на бытовые нужды, полив растений. А также для заполнения бассейна или водонапорной башни. Поэтому водоснабжение из колодца под ключ дачного участка или загородного дома, предлагает компания «Колодец-копка. РФ».

Помимо устройства водяного колодца, мастера выкопают септик и проложат подземные коммуникации. В доме сделают разводку труб и подключат сантехническое оборудование. В самом колодце установят бетонные кольца, препятствующие осыпанию грунта, а на оголовок установят ворот для ручного подъёма воды, и крышу от попадания осадков и посторонних предметов.

Если владелец захочет автоматизировать водоснабжение, то в колодец установят насос или подключат насосную станцию с аккумулятором воды. Кроме рытья новых колодцев и септиков, мастера колодец-копка.рф компании возьмутся за реставрацию старых колодцев, углубление и очистку от ила, устранят протечки грунтовых вод, заменят галечный фильтр.

На все работы по обустройству колодцев предусмотрены скидки. Так, грунт под каждое 12 кольцо будет копаться бесплатно за счёт компании. Кроме того, фирма сама организует доставку бетонных колец, и вывезет лишний грунт с территории участка.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: