Компания о которой пойдет разговор, создавалась на базе мебельного производства, и на сегодняшний день это сразу несколько цехов с одним направлением деятельности. Кроме того, в компании есть и свое каменное производство и другие дополнительные направления деятельности ознакомится с которыми вы сможете здесь bppg.ru.

Возвращаясь к мебели от компании, необходимо отметить что тут есть свои цеха где ведется:
раскрой материалов;
покраска и лакировка деталей;
сборка готовой продукции.

Также компания имеет свои цеха где происходит распил камня на специальных станках, свое столярное производство, специальные камеры для покраски мебельных фасадов лаком и специальными красками в зависимости от поставленных перед мастерами задачами.

Кроме того, БПГ имеет в своем распоряжении собственный грузовой транспорт с помощью которого всегда производится доставка необходимых материалов и отправка готовой продукции. Таким образом администрация не тратиться на аренду транспортных средств и полностью автономна от услуг различных перевозчиков.

Необходимо сказать несколько слов и о том, что в компании есть свой выставочный павильон готовых изделий, который расположен отдельно от производства, но зато к нему очень удобный подъезд есть парковка, на которой всегда есть места для автомобилей. Так что каждый сможет свободно подъехать и посмотреть продукцию компании.

Тел. организации ООО «БПГ»: 8(812) 994-15-15, эл. адрес: info@bppg.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: